Pelaksanaaan sidang Munaqasyah Mahasiswa STIT Al-Hidayah Tasikmalaya S1 Prodi Pendidikan Bahasa Arab yang dilaksanakan pada hari Ahad, 4 Agustus 2019. Sidang ini merupakan sidang penentuan dimana seluruh mahasiswa akhir yaitu mahasiswa semester 8 diuji dengan dengan menunjukan hasil Skripsi yang telah dibuat dan akan dinilai oleh Dosen Penguji masing-masing. Sidang ini bertempat di Gedung Sekolah Tinggi Ilmu Tarbiyah Al-Hidayah Tasikmalaya yang dihadiri oleh Pimpinan STIT Al-Hidayah Tasikmalaya, Dosen Pembimbing dan seluruh Mahasiswa semester 8 S1 Prodi Pendidikan Bahasa Arab Angkatan 2015.

Sidang Munaqasyah

Sidang Munaqasyah berlangsung selama satu hari. Dalam sidang ini Mahasiswa dituntut untuk agar mempresentasikan Skripsinya dengan baik dan sempurna untuk mendapatkan penilaian yang bagus dan memuaskan.