Sabtu, 2 Februari 2019, STIT Al-Hidayah Tasikmalaya Mengadakan Musyawarah Akademik. Acara yang dibuka oleh Ketua STIT Al-Hidayah Tasikmalaya dan Ketua I Bid. Akademik yang dimulai Pukul 13.00. Musyawarah Khusus Para dosen dan Bid. Akademik ini dimaksudkan untuk mempersiapkan perkuliahan di semester genap Tahun Akademik 2018/2019.

Musyawarah Akademik

Setelah dibuka Acara Musyawarah pun Langsung membahas Evaluasi Semester Ganjil dan persiapan perkuliahan di semester genap Tahun Akademik 2018/2019. Acara khusus ini dipimpin oleh Ketua I Bid. Akademik.

Dalam persiapan menghadapi semester Genap Tahun Akademik 2018/2019 ini seluruh jajaran termasuk dosen terus berbenah. Hal ini dilakukan dalam rangka memberikan pelayanan yang terbaik terhadap mahasiswa khususnya dan masyarakat secara luas.